Foto tomada del Twitter oficial de Pumas Tabasco

Pumas Tabasco vs Tepatitlán en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán válido por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este martes.

Pumas Tabasco vs Tepatitlán medirán fuerzas este martes 24 de enero a las 20:05 horas de Colombia en el estadio Olímpico de Villahermosa, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán.

¿A qué horas es hoy el partido entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy martes 24 de enero, desde las 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Olímpico de Villahermosa.

Más horarios del partido entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (25 de enero)
Roma: 02:05 (25 de enero)
Madrid: 02:05 (25 de enero)
El Cairo: 03:05 (25 de enero)
Tokio: 10:05 (25 de enero)
Sidney: 12:05 (25 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán

Las emociones del encuentro entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán que se desarrollará en el estadio Olímpico de Villahermosa, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de Claro Sports.

Próximo partido de Pumas Tabasco

Pumas Tabasco se enfrentará el día martes 31 de enero ante Dorados en el estadio Dorados, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Tepatitlán

Tepatitlán se enfrentará el día jueves 2 de febrero ante Morelia en el estadio Tepa Gómez, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX que se disputará el martes 24 de enero del 2023.

Pumas Tabasco vs Tepatitlán se verán las caras en el estadio Olímpico de Villahermosa y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Pumas Tabasco vs Tepatitlán

WPlay: 2,40 por Pumas Tabasco 3,25 empate – 2,88 por Tepatitlán

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente