Puebla 1 vs 3 San Luis por la Liga MX

Puebla y Atlético San Luis se medirán este viernes 13 de septiembre por la novena jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Puebla vs San Luis en vivo.

En el estadio Cuauhtémoc (Puebla) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (14 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Titulares confirmadas

Puebla

San Luis

Señales de TV en vivo. Puebla vs San Luis

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido. Puebla vs San Luis EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (14 de septiembre)