Puebla vs Necaxa por la Liga MX


Por

Liga MX

Club Puebla y Club Necaxa se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Liga MX.

Puebla se encuentra en la casilla 18 con 14 unidades. Por su parte, Necaxa ocupa la segunda posición con 31 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Cuauhtémoc (Puebla).

Horarios del juego entre Club Puebla y Club Necaxa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 03:00 horas (23 de noviembre)
Tokio: 10:00 horas (23 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Club Puebla y Club Necaxa

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más