EN VIVO – Puebla vs Juárez online por la Liga MX


Por

Puebla y Juárez se medirán este jueves 29 de agosto por la séptima jornada de la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Puebla vs Juárez en vivo.

En el estadio Cuauhtémoc (Puebla), la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (30 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Formaciones confirmadas

Puebla

Juárez

Señales de TV en vivo. Puebla vs Juárez

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA

Horarios oficiales del partido. Puebla vs Juárez EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (30 de agosto)
El Cairo: 02:00 (30 de agosto)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más