Puebla 1 vs 1 Chivas por la Liga MX

Puebla y Chivas se medirán este viernes 2 de agosto por la tercera jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Puebla y Chivas en vivo.

En el estadio Cuauhtémoc (Puebla) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (3 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Puebla vs Chivas

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA
Internacional: Bet365

Horarios oficiales en vivo. Puebla vs Chivas EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (3 de agosto)
El Cairo: 02:00 (3 de agosto)