<
>

Puebla vs América en vivo online por la Liga MX

Foto: Twitter oficial América

Club Puebla y Club América se enfrentarán este martes 4 de febrero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Puebla vs América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Cuauhtémoc (Puebla) la pelota rodará a las 21:30 de Colombia y México, 22:30 de Miami, 23:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:30 (5 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Puebla vs América

Costa Rica: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, Azteca 7, Azteca Deportes
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Puebla vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (5 de febrero)
El Cairo: 04:30 horas (5 de febrero)
Tokio: 11:30 horas (5 de febrero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional