Ver Portugal 1 vs Holanda 0. Final del partido






Por

Portugal y Holanda se medirán este domingo 9 de junio por la gran final de la UEFA Nations League. En el estadio do Dragao la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports.

Portugal vs Holanda. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:45 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 14:45 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:45









Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más