<
>

Portugal vs Corea del Sur en vivo online por un Amistoso Internacional Sub-17

Las selecciones de Portugal vs Corea del Sur Sub-17 se enfrentarán este sábado 8 de febrero por un Partido Amistoso Internacional. Portugal vs Corea del Sur en vivo.

En este encuentro la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

El partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Portugal vs Corea del Sur

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Selección de Portugal

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional