EN VIVO – Portoviejo vs Delfín online por la Liga Pro de Ecuador






Por

Liga de Portoviejo y Delfín Sporting Club se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la cuarta jornada de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador. Portoviejo vs Delfín en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Reales Tamarindos (Portoviejo) iniciará a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:15 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Portoviejo vs Delfín

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Portoviejo vs Delfín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Delfín

Formación titular de Delfín SC








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más