Foto tomada del Twitter oficial de Porto

Porto vs Tondela por la Copa Portugal: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Porto vs Tondela se medirán el domingo 22 de mayo en el Estádio Nacional, por la final de la Copa Portugal. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Porto vs Tondela en vivo por la Copa Portugal

¿A qué horas juegan Porto y Tondela?

El encuentro entre Porto y Tondela se llevará a cabo a las 11:15 horas de Colombia de este domingo 22 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 08:15
Ciudad de México: 11:15
Colombia: 11:15
Ecuador: 11:15
Perú: 11:15
Miami: 11:15
Nueva York: 11:15
Venezuela: 12:15
Paraguay: 12:15
Chile: 12:15
Argentina: 13:15
Brasil: 13:15
Uruguay: 13:15
Londres: 16:15
Roma: 17:15
Madrid: 17:15
El Cairo: 18:15
Tokio: 01:15 (23 de mayo)
Sidney: 03:15 (23 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Porto llega al duelo después de vencer 2-0 ante Estoril. Por su parte, Tondela llega tras igualar 2-2 ante Boavista.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estádio Nacional
¿Qué canales de televisión transmitirán Porto vs Tondela?
Colombia: Star+

¿Cuándo es el próximo partido de Porto?

Porto se enfrentará el día 31 de julio ante Tondela, en el Estadio Municipal de Aveiro, por la Supercopa de Portugal.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 12:45
Ciudad de México: 14:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Perú: 14:45
Miami: 15:45
Nueva York: 15:45
Venezuela: 15:45
Paraguay: 15:45
Chile: 15:45
Argentina: 16:45
Brasil: 16:45
Uruguay: 16:45
Londres: 20:45
Roma: 21:45
Madrid: 21:45
El Cairo: 21:45
Tokio: 04:45 (1 de agosto)
Sidney: 06:45 (1 de agosto)

¿Cuándo es el próximo partido de Tondela?

Tondela se enfrentará el día 31 de julio ante Porto, en el Estadio Municipal de Aveiro, por la Supercopa de Portugal.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 12:45
Ciudad de México: 14:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Perú: 14:45
Miami: 15:45
Nueva York: 15:45
Venezuela: 15:45
Paraguay: 15:45
Chile: 15:45
Argentina: 16:45
Brasil: 16:45
Uruguay: 16:45
Londres: 20:45
Roma: 21:45
Madrid: 21:45
El Cairo: 21:45
Tokio: 04:45 (1 de agosto)
Sidney: 06:45 (1 de agosto)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Porto vs Tondela por la Copa Portugal!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Porto vs Tondela por La Copa Portugal que se disputará el domingo 22 de mayo del 2022.

Los Clubes de Porto y Tondela se verán las caras en el Estádio Nacional y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Porto vs Tondela

WPlay: 1,15 por Porto 7,00 empate –19,00 por Tondela

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente