Porto vs Portimonense en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

FC Porto y Portimonense se medirán este domingo 23 de febrero a las 15:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 22 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Dragão (Porto).

Señales de TV en vivo. Porto vs Portimonense

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo entre Porto vs Portimonense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Porto





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más