Portmore 1 vs 2 Cruz Azul por la Liga de Campeones – CONCACAF




Por

Portmore United y Cruz Azul se medirán este martes 18 de febrero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (19 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Independence Park (Kingston).

Titular confirmada de Cruz Azul

Señales de TV en vivo. Portmore vs Cruz Azul

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Portmore vs Cruz Azul

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (19 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (19 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cruz Azul






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más