Portland Timbers vs Vancouver Whitecaps en vivo online por la MLS

CARSON, CALIFORNIA - MARCH 31: Diego Valeri #8 of Portland Timbers and Sebastian Lletget #17 of Los Angeles Galaxy fight for control of the ball during the first half at Dignity Health Sports Park on March 31, 2019 in Carson, California. (Photo by Katharine Lotze/Getty Images)

Portland Timbers vs Vancouver Whitecaps EN VIVO online. Portland Timbers recibirá este sábado 10 de agosto a Vancouver Whitecaps por otra jornada más de la apasionante MLS.

Portland Timbers llega al gramado del Providence Park en el octavo puesto de la conferencia oeste con 31 puntos. Por su parte, Vancouver Whitecaps ocupa el undécimo puesto de la misma conferencia con 24 unidades.

Estadio: Providence Park (Portland)

Portland Timbers vs Vancouver Whitecaps EN VIVO. Señales de TV

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brasil
Canadá: MLS Live, DAZN
Internacional: Bet365
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: DAZN Spain
Estados Unidos: ESPN+, MLS Live
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales en vivo Portland Timbers vs Vancouver Whitecaps

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 24:00
Brasil: 24:00
Uruguay: 24:00
Madrid: 05:00 (11 de agosto)
El Cairo: 05:00 (11 de agosto)