Portland Timbers vs Chicago Fire online por la MLS

Portland Timbers vs Chicago Fire EN VIVO online. Portland Timbers recibirá este miércoles 14 de agosto a Chicago Fire por otra jornada más de la apasionante MLS.

Portland Timbers llega al gramado del Providence Park en el octavo puesto de la conferencia oeste con 34 puntos. Por su parte, Chicago Fire ocupa el décimo puesto de la conferencia este con 30 unidades.

Estadio: Providence Park (Portland)

Formaciones confirmadas

Portland Timbers

Chicago Fire

Portland Timbers vs Chicago Fire EN VIVO. Señales de TV

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brasil
Canadá: MLS Live, DAZN
Internacional: Bet365
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+, MLS Live
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales en vivo Portland Timbers vs Chicago Fire

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (15 de agosto)
Brasil: 00:00 (15 de agosto)
Uruguay: 00:00 (15 de agosto)
Madrid: 05:00 (15 de agosto)
El Cairo: 05:00 (15 de agosto)