Portimonense vs Tondela en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Portimonense y Tondela se medirán este sábado 1 de febrero a las 10:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:30 de Miami, 12:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Municipal de Portimão (Portimão).

Señales de TV en vivo. Portimonense vs Tondela

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Portimonense vs Tondela

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:30 horas
Miami, Venezuela: 11:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:30 horas
Madrid: 16:30 horas
El Cairo: 17:30 horas
Tokio: 00:30 horas (2 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más