Polonia Vs. Senegal en vivo y en directo por el Mundial Sub-20

Polonia y Senegal se medirán este miércoles por el Mundial Sub-20. En el encuentro en el Stadion Miejski Widzewa Lodz la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports.

Polonia Vs. Senegal. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 14:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:30