EN VIVO online Plaza Colonia vs Zamora por la Copa Sudamericana


Por

Plaza Colonia y Zamora se enfrentarán este jueves 13 de febrero por el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

En el partido que se disputará en el estadio Agustín Tovar, la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Plaza Colonia vs Zamora

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Plaza Colonia vs Zamora

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (14 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (14 de febrero)

Foto: Twitter oficial Zamora





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más