Plaza Colonia 3 vs 0 Zamora por la Copa Sudamericana


Por

Plaza Colonia de Uruguay y Zamora de Venezuela se enfrentarán este jueves 27 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-0 a favor del Club Venezolano.

En el partido que se disputará en el estadio Profesor Alberto Suppici (Colonia del Sacramento), la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Titulares confirmadas

Plaza Colonia

Zamora

Señales en vivo. Plaza Colonia vs Zamora

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Plaza Colonia vs Zamora

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (28 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (28 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más