Foto tomada del Twitter oficial de Peñarol

Plaza Colonia vs Peñarol en vivo y en directo por la Copa de Uruguay. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Plaza Colonia vs Peñarol válido por la Copa de Uruguay que se llevará a cabo este miércoles.

Plaza Colonia vs Peñarol medirán fuerzas este miércoles 5 de octubre a las 18:30 horas de Colombia en el estadio Parque Cincuentenario Juan Prandi, en juego válido por los cuartos de final de la Copa de Uruguay.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Plaza Colonia vs Peñarol.

¿A qué horas es hoy el partido entre Plaza Colonia vs Peñarol por los cuartos de final de la Copa de Uruguay?

El duelo entre Plaza Colonia vs Peñarol por la Liga de Uruguay se disputará hoy, miércoles 5 de octubre, desde las 18:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Parque Cincuentenario Juan Prandi.

Más horarios del partido entre Plaza Colonia vs Peñarol

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (6 de octubre)
Roma: 01:30 (6 de octubre)
Madrid: 01:30 (6 de octubre)
El Cairo: 01:30 (6 de octubre)
Tokio: 08:30 (6 de octubre)
Sidney: 10:30 (6 de octubre)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Plaza Colonia vs Peñarol

Las emociones del encuentro entre Plaza Colonia vs Peñarol que se desarrollará en el estadio Parque Cincuentenario Juan Prandi, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

Próximo partido de Plaza Colonia

Plaza Colonia se enfrentará el día domingo 9 de octubre ante Peñarol en el estadio Campeón del Siglo, por la jornada 12 de la Liga de Uruguay.

Próximo partido de Peñarol

Peñarol se enfrentará el día domingo 9 de octubre ante Plaza Colonia en el estadio Campeón del Siglo, por la jornada 12 de la Liga de Uruguay.

Cuotas de apuestas para el partido entre Plaza Colonia vs Peñarol

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Plaza Colonia vs Peñarol por la Copa de Uruguay que se disputará el miércoles 5 de octubre del 2022.

Plaza Colonia vs Peñarol se verán las caras en el estadio Parque Cincuentenario Juan Prandi y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Plaza Colonia vs Peñarol

WPlay: 4,75 por Plaza Colonia 3,30 empate – 1,70 por Peñarol.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente