Platense 0 vs 1 Temperley por la Primera B Nacional

Platense y Temperley se medirán este sábado 9 de noviembre a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami y Chile, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (10 de noviembre) de Madrid.

Este partido por la duodécima jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Ciudad de Vicente López (Buenos Aires).

Formaciones titulares

Club Platense

Temperley

Señal en vivo. Platense vs Temperley

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Temperley

Colombia: 18:10
Perú: 18:10
Ecuador: 18:10
México: 18:10
Miami: 19:10
Venezuela: 19:10
Chile: 19:10
Bolivia: 19:10
Paraguay: 19:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Madrid: 00:10 (10 de noviembre)
El Cairo: 01:10 (10 de noviembre)