Platense vs Real España en vivo online por la Liga Nacional de Honduras






Por

Platense se enfrentará este domingo 15 de marzo a Real España por la jornada 13 de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Platense vs Real España en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Excélsior (Puerto Cortés) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Real España

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (16 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (16 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más