Platense vs Olimpia por la Liga Nacional de Honduras

Platense y Olimpia se medirán este jueves 19 de septiembre por la décima jornada de la Liga Nacional de Honduras. Platense vs Olimpia en vivo.

Este encuentro se disputará en el estadio Excélsior (Puerto Cortés, Honduras), la pelota rodará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami y Chile y 22:15 de Argentina, Uruguay y Brasil.

El duelo lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Olimpia

Colombia: 20:15
Perú: 20:15
Ecuador: 20:15
México: 20:15
Miami: 21:15
Venezuela: 21:15
Chile: 21:15
Bolivia: 21:15
Paraguay: 21:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Madrid: 03:15 (20 de septiembre)
El Cairo: 03:15 (20 de septiembre)