Platense 0 vs 1 Nueva Chicago por la Primera B Nacional Argentina


Por

Platense y Nueva Chicago se enfrentarán este lunes 24 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Platense vs Nueva Chicago en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de Vicente López, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titular confirmada de Platense

Concentrados de Nueva Chicago

Señales en vivo. Platense vs Nueva Chicago: TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Nueva Chicago

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Platense





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más