EN VIVO – Platense vs Motagua online por la Liga Nacional de Honduras


Por

Platense se enfrentará este domingo 12 de enero a Motagua por la primera jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Platense vs Motagua en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Excélsior (Puerto Cortés) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Motagua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (13 de enero)
Tokio: 07:00 horas (13 de enero)

Formación titular de Motagua 



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más