Foto tomada del Twitter oficial de Platense

Platense vs Lanús por la Liga Argentina. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Platense y Lanús por la Liga Argentina que se desarrollará en el Estadio Ciudad de Vicente López.

Platense y Lanús se medirán el martes 25 de octubre en el Estadio Ciudad de Vicente López, por la jornada 27 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 25 de octubre.

Platense vs Lanús en vivo por la Liga Argentina

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Ciudad de Vicente López.

¿A qué horas rueda la pelota en Platense vs Lanús?

El encuentro entre Platense vs Lanús se llevará a cabo a las 18:00 horas de Colombia de este martes 25 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (26 de octubre)
Roma: 01:00 (26 de octubre)
Madrid: 01:00 (26 de octubre)
El Cairo: 01:00 (26 de octubre)
Tokio: 08:00 (26 de octubre)
Sidney: 10:00 (26 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Platense: perdió 0 – 2 frente a Huracán.
Último resultado de Lanús: perdió 0 – 1 contra Racing.

¿Qué canales de televisión transmitirán Platense vs Lanús?
Colombia: AFA Play – ViX

¿Cuándo es el próximo partido de Platense?

Por definirse.

¿Cuándo es el próximo partido de Lanús?

Por definirse.

¡No te quedes sin apostar en el partido vélez vs Central Córdoba por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Platense vs Lanús por la Liga Argentina que se disputará el martes 25 de octubre del 2022.

Los Clubes de Platense y Lanús se verán las caras en el Estadio Ciudad de Vicente López y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Platense vs Lanús

Zamba: 2,32 por Platense 3,05 empate – 3,3 por Lanús.
Wplay: 2,3 por Platense 3,1 empate – 3,3 por Lanús.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente