Perugia vs Livorno en vivo online por la Serie B de Italia


Por

Perugia se enfrentará este lunes 27 de enero de enero a Livorno por la jornada 21 de la Serie B de Italia. Perugia vs Livorno en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Renato Curi, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Perugia vs Livorno

Internacional: Bet365
Italia: DAZN

Horarios oficiales del partido en vivo. Perugia vs Livorno

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (28 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más