Pérez Zeledón 1 vs 1 Saprissa por la Primera División de Costa Rica






Por

Pérez Zeledón y Deportivo Saprissa se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la jornada 15 de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Pérez Zeledón vs Saprissa en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo de Pérez Zeledón (San José) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Pérez Zeledón vs Saprissa

Costa Rica: FUTV, ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Pérez Zeledón vs Saprissa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Deportivo Saprissa

Formación titular de Deportivo Saprissa








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más