Pérez Zeledón 0 vs 1 Cartaginés por la Liga de Costa Rica






Por

Pérez Zeledón y Cartaginés se enfrentarán este sábado 23 de mayo por la jornada 17 de la Liga de Costa Rica. Pérez Zeledón vs Cartaginés en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Municipal Keylor Navas Gamboa, la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 de Madrid (24 de mayo).

Señal en vivo. Pérez Zeledón vs Cartaginés: FUTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Pérez Zeledón vs Cartaginés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 00:00 horas (24 de mayo)
El Cairo: 00:00 horas (24 de mayo)
Tokio: 07:00 horas (24 de mayo)

Formación titular de Pérez Zeledón

Formación titular de SC Cartaginés 

Programación fecha 17

Foto: Twitter oficial Cartaginés








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más