<
>

EN VIVO online Pérez Zeledón vs Alajuelense por la Primera División de Costa Rica

Pérez Zeledón y Liga de Alajuelense se enfrentarán este miércoles 15 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Pérez Zeledón vs Alajuelense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo de Pérez Zeledón (San José) iniciará a las 21:30 de Colombia y México, 22:30 de Miami y Chile, 23:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:30 (16 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Pérez Zeledón vs Alajuelense

Costa Rica: Teletica 7, TD Más (Cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Pérez Zeledón vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (16 de enero)
El Cairo: 04:30 horas (16 de enero)
Tokio: 11:30 horas (16 de enero)

Titular confirmada de Alajuelense

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional