<
>

Pereira 1 vs 0 Quindío por el Torneo Águila

Pereira y Quindío se enfrentarán este miércoles 13 de noviembre a las 18:30 de Colombia, en cumplimiento de la quinta jornada de los cuadrangulares finales del Torneo Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas, tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Pereira vs Quindío en vivo.

Titular confirmada del Pereira: Castillo, Posada, Danny Cano, Puerta, Casierra, Vàsquez, Movil, Navarro, Ramírez, Artunduaga y Molina.

Horarios oficiales del partido en vivo. Pereira vs Quindío

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 00:30 (14 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (14 de noviembre)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional