<
>

EN VIVO – Pereira vs Cúcuta online por la Liga BetPlay Dimayor

Deportivo Pereira se enfrentará este domingo 2 de febrero a Cúcuta Deportivo por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Pereira vs Cúcuta en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas (Pereira) iniciará a las 15:15 de Colombia y México, 16:15 de Miami, 17:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid.

Señal en vivo. Pereira vs Cúcuta: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Pereira vs Cúcuta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Deportivo Pereira

Cúcuta Deportivo

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional