Pau vs PSG en vivo online por la Copa de Francia


Por

Pau FC se enfrentará este miércoles 29 de enero a París Saint-Germain por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio du Hameau (Pau) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. Pau vs PSG

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2
Internacional: Bet365
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Pau vs PSG

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más