Pau vs Girondins en vivo online por la Copa de Francia


Por

Pau se enfrentará este jueves 16 de enero a Girondins de Bordeaux por el encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio du Hameau (Pau) iniciará a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami y Chile, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Señales en vivo. Pau vs Girondins

Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: Eurosport 2 France, Eurosport Player
Internacional: Bet365
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Pau vs Girondins

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:55 horas
Madrid: 20:55 horas
El Cairo: 21:55 horas
Tokio: 04:55 horas (17 de enero)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Venados vs Pachuca en vivo online por la Copa MX

    Venados y Pachuca se medirán este martes 21 de enero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (22 de enero) de Madrid. Este...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más