Patronato 1 vs 0 Unión Santa Fe por la Superliga Argentina


Por

Patronato y Unión Santa Fe se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la jornada 20 de la Superliga Argentina. Patronato vs Unión Santa Fe en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Patronato

Unión Santa Fe

Señales en vivo. Patronato vs Unión Santa Fe: Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Patronato vs Unión Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (15 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Patronato





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más