Patronato 3 vs 2 Talleres por la Superliga Argentina




Por

Patronato y Talleres se enfrentarán este lunes 2 de marzo en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Patronato vs Talleres en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Patronato

Talleres

Señal de TV EN VIVO. Patronato vs Talleres: TyC Sports Internacional.

Horarios oficiales del partido en vivo. Patronato vs Talleres

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (3 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Patronato







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más