Foto tomada del Twitter oficial de Patronato

Patronato vs Boca Juniors en vivo y en directo por la Copa Argentina. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Patronato vs Boca Juniors válido por la Copa Argentina que se llevará a cabo este miércoles.

Patronato vs Boca Juniors medirán fuerzas este miércoles 26 de octubre a las 19:30 horas de Colombia en el estadio San Juan del Bicentenario, en juego válido por las semifinales de la Copa Argentina.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Patronato vs Boca Juniors.

¿A qué horas es hoy el partido entre Patronato vs Boca Juniors por la Copa Argentina?

El duelo entre Patronato vs Boca Juniors por la semifinal de la Copa Argentina se disputará hoy miércoles 26 de octubre, desde las 19:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio San Juan del Bicentenario.

Más horarios del partido entre Patronato vs Boca Juniors

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (27 de octubre)
Roma: 01:30 (27 de octubre)
Madrid: 01:30 (27 de octubre)
El Cairo: 01:30 (27 de octubre)
Tokio: 08:30 (27 de octubre)
Sidney: 10:30 (27 de octubre)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Patronato vs Boca Juniors

Las emociones del encuentro entre Patronato vs Boca Juniors que se desarrollará en el estadio San Juan del Bicentenario, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de TyC Sports Internacional.

Próximo partido de Patronato: por confirmar.

Próximo partido de Boca Juniors: por confirmar.

Cuotas de apuestas para el partido entre Patronato vs Boca Juniors

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Patronato vs Boca Juniors por la Copa Argentina que se disputará el miércoles 26 de octubre del 2022.

Patronato vs Boca Juniors se verán las caras en el estadio San Juan del Bicentenario y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Patronato vs Boca Juniors

WPlay: 3,80 por Patronato 3,25 empate – 2,05 por Boca Juniors.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente