Patriotas 0 vs 0 Cali por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Foto: Twitter oficial Deportivo Cali

Patriotas se enfrentará este martes 4 de febrero a Deportivo Cali por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Patriotas vs Cali en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Independencia (Tunja) iniciará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (5 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Patriotas vs Cali: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Patriotas vs Cali

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (5 de febrero)
El Cairo: 03:05 horas (5 de febrero)
Tokio: 10:05 horas (5 de febrero)

Formaciones titulares

Patriotas Boyacá

Deportivo Cali





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más