<
>

Parma 2 vs 0 Lecce por la Serie A de Italia

Parma se enfrentará este lunes 13 de enero a Lecce por la jornada 19 de la Serie A de Italia. Parma vs Lecce en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ennio Tardini (Parma) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Parma vs Lecce

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Parma vs Lecce

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (14 de enero)

Titular confirmada de Parma

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional