Parma recibirá a la Fiorentina por la jornada 37 de la Serie A de Italia. En el encuentro en el estadio Ennio Tardini la pelota rodará a las 8:00 de Colombia y podrá seguirse a través de la pantalla de ESPN Play.

Parma Vs. Fiorentina. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 8:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:9:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 10:00