Paraguay vs Bolivia en vivo online por el Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Paraguay y Bolivia se medirán este miércoles 22 de enero en cumplimiento de la segunda fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los juegos olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo B se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas (Pereira) e iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (23 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Paraguay vs Bolivia

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: SporTV 2
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, WIN Sports
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Paraguay vs Bolivia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (23 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (23 de enero)
Tokio: 08:00 horas (23 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más