EN VIVO online Panamá vs Estados Unidos por el Preolímpico de CONCACAF Femenino


Por

Las selecciones de Panamá y Estados Unidos femenil se medirán este viernes 31 de enero en cumplimiento de la segunda fecha del Torneo Preolímpico Femenino de la CONCACAF que se juega en Estados Unidos para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio BBVA Compass Stadium (Houston, Texas) iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Panamá vs Estados Unidos

Canadá: OneSoccer
Panamá: Flow Sports 1, Flow Sports App, RPC Canal 4, TVMax 9
Estados Unidos: Fox Soccer Plus, TUDNxtra

Horarios oficiales del partido en vivo. Panamá vs Estados Unidos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (1 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (1 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (1 de febrero)

Titulares confirmadas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más