EN VIVO online Palmeiras vs Nacional por la Florida Cup


Por

Palmeiras de Brasil y Atlético Nacional de Colombia jugarán su primer partido este miércoles 15 de enero en el torneo amistoso que se disputa en los Estados Unidos. En el certamen hay 2 clubes más, Corinthians de Brasil y New York City de EE.UU.

Este partido se jugará en el estadio Orlando City Stadium (Orlando, Florida) e iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y Chile y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (16 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Palmeiras vs Nacional

Brasil: SporTV
Colombia: WIN Sports
Internacional: Facebook Live

Horarios oficiales del partido en vivo. Palmeiras vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (16 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (16 de enero)
Tokio: 10:30 horas (16 de enero)

Titulares confirmadas

Palmeiras

Nacional



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más