Palmeiras 1 vs 0 Internacional por la Copa de Brasil


Por

PalmeirasInternacional se medirán este miércoles 10 de julio por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. Palmeiras vs Internacional en vivo online.

En el encuentro que se disputará en el estadio Allianz Parque la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile y 21:30 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Palmeiras vs Internacional en vivo. Señales de TV

Brasil: SporTV Play, GLOBO, SporTV

Formaciones confirmadas

Palmeiras: Weverton; Rocha, Luan, Gómez, Barbosa; Felipe Melo, Henrique, Lucas Lima; Dudu, Zé Rafael, Deyverson.

Internacional: Lomba; Bruno, Moledo, Victor Cuesta, Uendel; Dourado, Edenilson, Nonato; Nico López, Patrick, Paolo Guerrero.

Horarios oficiales del partido en vivo. Palmeiras vs Internacional

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 19:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (11 de julio)
El Cairo: 02:30 (11 de julio)



Lea también