Foto tomada del Twitter oficial de Palmeiras

Palmeiras vs Atlético Mineiro por el Brasileirão Serie A: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Palmeiras vs Atlético Mineiro se medirán el domingo 5 de junio en el Allianz Parque, por la jornada 9 del Brasileirao Serie A. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Palmeiras vs Atlético Mineiro en vivo por el Brasileirão Serie A

¿A qué horas juegan Palmeiras vs Atlético Mineiro ?

El encuentro entre Palmeiras y Atlético Mineiro se llevará a cabo a las 14:00 horas de Colombia de este domingo 5 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (6 de junio)
Sidney: 06:00 (6 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Palmeiras llega al duelo después de vencer 1-0 ante Santos. Por su parte, Atlético Mineiro llega tras vencer 2-1 ante Avaí.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Allianz Parque.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Atlético Mineiro?
Colombia: Star+ ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Palmeiras?

Palmeiras se enfrentará el día jueves 9 de junio ante Botafogo, en el Estadio Allianz Parque por el Brasileirão Serie A.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (10 de junio)
Tokio: 07:00 (10 de junio)
Sidney: 09:00 (10 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Mineiro?

Atlético Mineiro se enfrentará el día miércoles 8 de junio ante Fluminense, en el Estadio Maracaná, por el brasileirão Serie A.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de junio)
Roma: 02:30 (9 de junio)
Madrid: 02:30 (9 de junio)
El Cairo: 02:30 (9 de junio)
Tokio: 09:30 (9 de junio)
Sidney: 11:30 (9 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Palmeiras vs Atlético Mineiro por el Brasileirão Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Palmeiras vs Atlético Mineiro por el Brasileirão Serie A que se disputará el domingo 5 de junio del 2022.

Los Clubes de Palmeiras y Atlético Mineiro se verán las caras en el Allianz Parque y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Palmeiras vs Atlético Mineiro

WPlay: 2,25 por Palmeiras 3,25 empate –3,25 por Atlético Mineiro
Zamba: 2,28 por Palmeiras 3,28 empate – 3,26 por Atlético Mineiro
Rivalo: 2,2 por Palmeiras 3,1 empate – 3,1 por Atlético Mineiro

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente