<
>

Paderborn 2 vs 4 Wolfsburgo por la Bundesliga

Paderborn y Wolfsburgo se enfrentarán este domingo 2 de febrero de enero por la jornada 20 de la Bundesliga. Paderborn vs Wolfsburgo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Benteler Arena (Paderborn) la pelota rodará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales en vivo. Paderborn vs Wolfsburgo

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Canadá: SportsNet
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 2, Fox Deportes
Uruguay: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Paderborn vs Wolfsburgo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Paderborn 07

Wolfsburgo

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional