Pacos de Ferreira 0 vs 2 Benfica por la Primeira Liga de Portugal


Por

Pacos de Ferreira y Benfica se medirán este domingo 26 de enero a las 12:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 18 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio da Capital do Móvel (Paços de Ferreira).

Señales de TV en vivo. Pacos de Ferreira vs Benfica

América: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español

Horarios oficiales del partido en vivo entre Pacos de Ferreira vs Benfica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Pacos de Ferreira

Benfica





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más