Pachuca vs Toluca en vivo online por la Copa MX


Por

Pachuca y Toluca se medirán este miércoles 12 de febrero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (13 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los cuartos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). Pachuca llega después de derrotar en los octavos de final a Venados con un marcador de 4-2. Por su parte, Toluca también superó a Club Atlas en los lanzamientos desde el punto penal.

Señales de TV en vivo. Pachuca vs Toluca

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN USA
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: ESPN Deportes, TUDN USA, TUDN En Vivo
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Pachuca vs Toluca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (13 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (13 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Pachuca





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más