Foto tomada del Twitter oficial de Pachuca

Pachuca vs Club América por la Liga de México: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Pachuca vs Club América se medirán el domingo 22 de mayo en el Estadio Hidalgo, por la Semifinal de la Liga MX. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Pachuca vs Club América en vivo por la Liga MX

¿A qué horas juegan Pachuca y Club América?

El encuentro entre Pachuca y Club América se llevará a cabo a las 20:06 horas de Colombia de este domingo 22 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 18:06
Ciudad de México: 20:06
Colombia: 20:06
Ecuador: 20:06
Perú: 20:06
Miami: 21:06
Nueva York: 21:06
Venezuela: 21:06
Paraguay: 21:06
Chile: 21:06
Argentina: 22:06
Brasil: 22:06
Uruguay: 22:06
Londres: 02:06 (23 de mayo)
Roma: 03:06 (23 de mayo)
Madrid: 03:06 (23 de mayo)
El Cairo: 03:06 ( 23 de mayo)
Tokio: 10:06 ( 23 de mayo)
Sidney: 12:06 ( 23 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Pachuca llega al duelo después de igualar 1-1 ante América. Por su parte, América llega tras igualar 1-1 ante Pachuca.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Hidalgo
¿Qué canales de televisión transmitirán Pachuca Vs Club América?
Colombia: Star +
¿Cuándo es el próximo partido de Pachuca?
Horarios y fechas del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido del Pachuca?

Pachuca se enfrentarán el día 16 de julio ante Chelsea, en el Estadio Allegiant, por la jornada de amistosos.

Horarios y fechas del partido: Por definirse

¡No te quedes sin apostarle al partido de Pachuca vs Club América por la Liga Mexicana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Pachuca vs Club América por La Liga MX que se disputará el domingo 22 de mayo del 2022.

Los Clubes de Pachuca y Club América se verán las caras en el Estadio Hidalgo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Pachuca vs Club América

WPlay: 2,85 por Pachuca 3,3 empate –2,65 por Club América
Zamba: 2,7 por Pachuca 3,1 empate –2,57 por Club América
Rivalo: 2,65 por Pachuca 3 empate –2,55 por Club América
BetPlay: 2,8 por Pachuca 3,25 empate –2,5 por Club América

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente