Osasuna F vs Atlético de Madrid F en vivo online – Amistoso de pretemporada

Osasuna y Atlético de Madrid Femeninos se medirán este viernes 9 de agosto a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid y El Cairo.

El encuentro será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, lo podrás seguir en vivo a través de las redes sociales de ambos clubes y de las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Osasuna F vs Atlético de Madrid F

Colombia: 12:00
Perú: 12:00
Ecuador: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Bolivia: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00