Orsomarso 2 vs 2 Unión Magdalena por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Orsomarso se enfrentará este lunes 24 de febrero a Unión Magdalena por la cuarta jornada del Torneo BetPlay Dimayor.

El partido que se disputará en el estadio del Deportivo Cali, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (25 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Unión Magdalena

Señales de TV: Orsomarso vs Unión Magdalena: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Orsomarso vs Unión Magdalena

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (25 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (25 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (25 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más